alone
самый важный, родной и любимый,
так случается Из века в век -
его нет и кончаются силы.
когда нужен всего лишь один
кто-то рядом, чтоб за руки взяться,
в отраженьи прохожих витрин
ты стараешься не появляться.
человек твой по городу бродит,
ему так же не хватает тебя.
только что ж никто не находит,
если тянет друг к другу сердца?
28 марта 2014, 2:12
Свидетельство о публикации №114032801010