Много проблем у планеты...

Нет у природы загадок.
Только ответы, ответы...
Кто их внимательно слушал?
Или хотя б записал?

Нет на всё это ответов.
Столько проблем у планеты!
Кто за всё это ответит?
Тот, кто давно замолчал?


Рецензии