Какой необычайно теплый март...

Какой необычайно теплый март...
И снова переменчива погода,
Хлопушкой снег, как будто бы от Бога,
Взметнул снежинок кружевной каскад.

Кружится снег, ликует детвора.
Ворчат водители - затруднено движение,
А солнце и земля готовятся к рождению
Подснежников, предвестников тепла.

Не за горами солнечный апрель,
Травой зеленой выстелит дорогу,
Цветы раскроет буйная сирень,
Природа вновь стремится на свободу.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Скорее бы настоящая весна порадовала...с листочками и цветочками.А то опять холодно и неприветливо.С телом души...

Нелли Москвичева   02.04.2014 16:16     Заявить о нарушении
Нелли, спасибо.

Наташа Бондина   31.08.2014 22:20   Заявить о нарушении