Откровение!

Остановитесь, люди
На мгновение!

Я в руки дам Вам
Души моей
Откровения!

Поёт душа
И плачет…
Скорбит
И веселит…
Взлетает
и о дно её кидает…
Как бабочка
Нежно она порхает…
То как сокол
Скорость смело
Пулей набирает…
Взрывной души моей
Порыв
В пучину боя
Меня как вихрь
За собою увлекает…
И уже ни на миг не отпускает!!!


Рецензии