Мнения

Я Слышу Мнения Людей. .
Довольно Добрых и не Добрых
И их улыбки и печали...
кружат в Орбите плавно разгоняя..
встречаются ведь каждый Божий день.
Сражаются во мнениях своих..
запутаность и схватка слов..
До Взрыва чувств..не понимания..
Как тяжко Мнения Мое..
В Таком Ведь Мире Понимания..
Я Буду Рыбкой Малой...
В Пустынном Мнении Своем..
.
 


Рецензии