***
выбросить на снег
пожар - языковое пламя-сердце
отмежеваться от пустот
от гнили меркнущих побед
и широко как крыльев след
расправить рот
залив из времени обед
чтобы в секундах не теряться
и в голом сне не расставаться
Единой точкой смысла
разом зачерпнуть
что воспринять способна
внутренняя суть
Свидетельство о публикации №114032810037