Танец
И много интересных вещей было придумано создателями "Американского" этноса, чтобы создать первозданную целостность и единство в обществе...
И одно, без чего не получилось это - танец.... Его Начальная стадия... Его Рок-н-рольные и прочие версии...
Это не просто - придать своеобразный танец новому "этносу"... Тут проглядывает один из вариантов, который объясняет, как и из чего происходит танец любого народа...
... Из каких недр явился чеченский танец, именуемый "лезгинкой"?
Свидетельство о публикации №114032801003
Когда я смотрю на чеченский танец. У меня возникает ассоциация,что это танец двух благородных птиц. Столько в нем красоты,грации и одновременно внутренней силы.
Вероника
Серебро Души 20.04.2014 19:47 Заявить о нарушении