Уже не больно

Мне уже не так больно как раньше -
Просто видно смиренье пришло.
А в словах твоих много фальши
И тебе без меня хорошо...

Мне не больно, быть может обидно,
Что меня ты не любишь давно -
Ну а я, как назло так привыкла
Постоянно дышать лишь тобой.

Боль ушла, только стало так грустно -
Не могу тебя видеть с другой.
Без тебя в этом мире мне пусто -
Я хочу, чтобы ты был со мной.

А.В.
13.02.2014г.


Рецензии