с моим прощением

Я не прошу меня удерживать,
Цепляться за рукав и убеждать,
Молю оставить вежливо
Мой дом, мою кровать.
Мы потеряли многое уже,
Но главное – взаимоуважение,
Хорошее останется в душе.
Иди с моим прощением.


Рецензии