Новая жизнь
сделать шаг навстречу тишине.
забыть о всем, что смысла не имея
упорно въелось в голове.
себя очистить, возродиться.
порвать свой кокон навсегда.
и новой жизнью обратиться,
прожить все заново года.
не помня прошлого скитаться
холодной тенью по утру.
в объятья вечности отдаться,
тянуться к солнцу одному.
из года в год, из века в век
бродить как будто по музею.
не видя снов, не зная смерть
искать свою тропу прозрения.
Свидетельство о публикации №114032810000