За то, что мы с тобою врозь

Не тронь руки моей холодной.
Я без тебя.
И я жива.
Ты не ушел,а сделал вольной,
А я тогда не поняла...

Тогда была лишь боль,обида,
Что не случилось,не сбылось,
Теперь хочу сказать "Спасибо",
За то,что мы с тобою врозь.

Мне не спасти обломки чувства,
ПризнАюсь,рада,что страдаешь..
Я поняла,любить-искусство,
Которым ты,не обладаешь!


Рецензии