Люди не знают, когда они любят

К сожалению, люди
Не знают, когда
Они любят.
Живут и всё.
Общаются,
Смеются и
Огорчаются.
Говорят.
А что сердца
Горят,
Не догадаются.
Так и уходит
Жизнь,
Не останавливается
В удивлении,
Что любовь
Пришла,
Её нашла.
27 марта 2014 года.


Рецензии