Each other

Все мы находим друг-друга когда-то,
Пусть в глубине осветлившего мрака.
Может быть даже в долине заката,
Или осмелившись с криками "драка!"

Все мы, бывает, находим друг-друга,
Ищем среди незнакомой толпы.
Редко бывает любовь с перепуга,
Часто бывает - всего лишь услуга.


People find people.


Рецензии