Два цвета, как два берега

Есть чёрное и белое –
Два цвета, как два берега.
Есть ночь и день,
Есть тьма и свет –
Два полюса Земли.
Есть жизнь и смерть,
Добро и зло –
Различные пути.
Но не способны сами мы
Без Бога отличить
Его святую истину
От хитрой, мирской лжи.

Сегодня жизнь темным темна.
Но чтобы в ней заря взошла,
Которая осветит нам
Два полюса Земли,
Чтоб отличать добро от зла,
От жизни смерть,
Ночь ото дня,
Ты на Земле, ещё живя,
Христа в себя прими.

Тогда пойдёшь из ночи в день,
Из смерти в жизнь,
Из тьмы в рассвет.
Тогда ты станешь отличать
Добро от зла и побеждать.
Тогда ты станешь верно жить,
Научишься людей любить,
Как любит нас Иисус Господь –
Ты станешь жить, как хочет Бог.


Рецензии