В грядущее
Ученик ты иль матушка-квочка.
Пусть без нас будет ладно, спокойно.
Подытожим, всё сложим и – точка.
Мы не будем тянуть запятую,
Улыбаясь в болезненной фальши.
Лучший опыт в компакт мы свернули,
Налегке отправляемся дальше.
Возросли и мудрее мы стали.
Осознали мы, что в одиночку
Можно вызвать лишь бурю в стакане…
Зёрна сей в благодатную почву!
Повсплывало из душ много мути:
Месть, обиды, безверья позёмки…
Важно в жизни добраться до сути,
Снять все шоры, иллюзий заслонки.
Свой Талант не скрывать – явить миру.
Нам – светлее и радостней жить.
Пой, Орфей, и настрой свою лиру,
Чтоб добро в человеке взрастить,
Слиться в мощном едином потоке
Огневеющей лавы сердец –
В Изначальности чистом истоке
Зазвучит нами разом Отец!
Свидетельство о публикации №114032709949