Ты жизнь моя. Тебя люблю

Привет родная!Как живешь?
Скажи мне,как твои дела?
И расскажи,кого ты ждешь?
И где любовь,что берегла?

Тебя любил,и ты была
Моей мечтой,моей надеждой...
Как я хотел бы всё вернуть,
И чтобы было всё как прежде..

Мои слова пошлю тебе
В письме,уже в который раз,
Ушёл к другой назло себе,
Другого ты нашла сейчас...

Да,я предАл твою мечту...
Но жить мне,горько без тебя...
С собою в жизнь повел не ту,
А у тебя своя судьба...

Она-не ты,тобой не станет,
И выход лишь один-смириться,
Пусть рану в сердце не затянет,
Я вынужден с тобой проститься...

Но знай,что на последнем вдохе,
Твое я имя прошепчу.
И пусть прощанья были плохи,
Ты жизнь моя.Тебя люблю.


Рецензии