О Мощи Разума Лироэпикоцикларий Разумнистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О МОЩИ РАЗУМА

             (Из Лироэпикоциклария "Разумнистика")





Мощь
      Разума
           Любых
                Речей
                Сильней.

                Энергия
                Вселенной -
                Источник
                Пополненья
                Ей.


Рецензии