Путник

                Что в слове горького,прощай?
                Раз так решил,пора в дорогу!
                А сердце ты, вперед бросай,
                Не возвращайся ради бога!

                Ты заблудился в темноте?
                Пути не знаешь?Не беда!
                Вас тянет чуточку согреться?
                Там пепелище ждет тебя!
               
                27.03.2014г.
               
               
      

               
               


Рецензии