***
Для меня -твои скулы, губы, движенья, без них не уснуть.
Ты можешь уберечь меня от всех проблем.
Я- мотоциклист, ты - мой защитный шлем.
Принадлежать тебе стало Приятно.
Необходимо.
Ты - часть моей души. Без тебя Тоскливо.
Невыносимо.
Я твой Титаник, ты мой капитан,
С тобой покорим мы любой океан.
Свидетельство о публикации №114032709859