Не долечено, не старайся...

Не долечено,
Не старайся,
Зарубцуется, но болит.
Покалечено,
Как ни кайся -
У душе однозначно СПИД.
У неё пошло омертвение,
Ей бессонница, как наркоз.
Слишком дороги откровения,
Бесполезных, кровавых слёз.
Очевидно -
Иди развейся,
Пока тело ещё живо,
Пересиль, над собой посмейся:
"Поиграемся. Кто кого!".
Раной меченый
Я скитаюсь
Вдоль по памяти,
Глаз и губ...
И опять, и опять прощаюсь -
Будто свой провожаю труп.

07.09.2013
(фото из интернета)


Рецензии