На сердце замок

На сердце замок,а в глазах лишь игра,
Тебя не прощу я уже никогда.
Забудь что любили,забудь что твоя,
Забудь,отпусти и прости ты меня.

Люблю я другого и буду я с ним,
А ты,позабудь,что был мною любим.
Судьба развела и пути разошлись,
Теперь без тебя моя новая жизнь.

Я буду хранить свою боль глубоко,
И ты никогда не поймешь одного-
Любовь не простит,не сойдутся пути,
Не мучай меня,я прошу,уходи!

С другим человеком теперь делю радость,
Ему,не тебе,подарю я себя!
И буду ценить в этой жизни лишь малость-
Другого любить,только бы не тебя!


Рецензии