Опровержение

Не знаю, как случилось вдруг, 
Но тут обиделся мой друг!
Он позвонил, и  матерком, 
За что назвал  я стариком ?
Отмёл моё он возражение,
«Пиши» -кричит опровержение !!
Быть может, вас я насмешу, 
Но вот сейчас сижу, пишу !! 
Да, перед ним я виноват, 
Он не старик, лишь староват.
Морщин поменьше, чем моих, 
Забыл погладить просто их !
Он мало мяса ест, котлет,
Да что там, видите – атлет !!!


Рецензии