Мама
нет ближе ее и роднее
когда то девчонкой упрямой
была я ни чуть не жалея
глаза наливаясь слезами
шепчу я тихонько МАМА
ты слышишь меня? я же знаю
но нет тебя больше с нами
на фото стоишь улыбаясь
красивая как богиня
я знаю ты рядом летаешь,
Ты АНГЕЛ МОЙ ХРАНИТЕЛЬ!
Свидетельство о публикации №114032709816