Мой мир
И всяк, вошедший, здесь чужой…
Ну, постоит он на пороге…
Помнется, вытирая ноги…
Но я его не приглашаю…
Его я просто, не пускаю…
Я вижу взгляд, чуть рот открыт…
Но вход для всех, в мой мир закрыт!
Уж очень странен, человек…
Своих проблем, на целый век…
Ему чужих давай проблем…
Он «никому»! он глух и нем!
****
Свидетельство о публикации №114032709807