Разорванное время скачет

Юлии Энгельгадт
Разорванное время скачет -
Копыта потерявший конь.
В резерве солнечной  удачи
Любовь, как из металла бронь,
Хранит духовный мир от смерти.
Я жду тебя... рассеян мрак.
На сумасшедшей  круговерти
Ты - моя радость и маяк.
27 марта 2014.


Рецензии