Там полемика была в оправе

Кусался тролль сей в глупы споры!
Анис, как девы на паласе,
С продаж балетками в опале,
Грибок с профессий весь в красе.

С чужих матрасов Чупа-чип,
Как в честь с полянки по долам-
Мутили муки- меч, талиб..
Никто не вспомнил про Дюма!

По чём лишь знали боты КС Таты!
Не словом ясным, что в стихах..
Шестёрки знали вех палаты,
В которых думал только маг.

Грязней чем бати  - сучки- течки!
С дрязг крыли тузы кабеля-
Хохлы кормили! Кроме гречки..
В России не было труда.


Рецензии