Ты однажды захочешь вернуться...

Ты однажды захочешь вернуться,
До озноба,до боли в груди..
И захочешь назад обернуться,
Чтоб вернуть,что уже позади.

Ты однажды захочешь вернуться,
В день когда тебе всё надоест,
Ностальгия заставит проснуться,
Или память забывшихся мест...

Ты однажды захочешь вернуться,
Осознав,что душа всё болит,
Пожелав к той любви прикоснуться,
Позабудешь всю гореч обид.

Ты однажды захочешь вернуться,
Как утихнут на сердце метели,
Как внезапно ты к ней прикоснёшься,
И поймешь,что не в той ты постели.

Ты однажды захочешь вернуться,
Мир готовый весь кинуть к ногам.
Только раз нам пришлось разминуться,
Быть по разным всю жизнь берегам....


Рецензии