Враг Доверчивых Мужчин Эпикоцикларий Фаталистика
ВРАГ ДОВЕРЧИВЫХ МУЖЧИН
(Из Лироэпикоциклария "Фаталистика")
Доверься,
Друг,
Болтливой
Женщине,
И
Будешь
Ею
Предан.
Тяжёлый
Этот
Рок
Давно
Мужчинами
Беспечными
Изведан.
Их
Враг
Опасный -
Женской
Говорливости
Порок.
И,
Верь
Ты
Мне
Или
Не
Верь, -
Болтливость
Женщин -
Самый
Страшный
Зверь!
Проверить
Предостереженье
Жаждешь? -
Возьми,
И
Тайну
Женщине
Доверь,
Коль
Ты
Неисправимый
Оптимист
Отважный...
Свидетельство о публикации №114032709772