Девушкам

Девушки любовь дарите..
И вы станете нужней,
Женственность в себя пустите,
Чувства жгите посильней.

И любить вас будут страстно
Миром вашим дорожить
Чтобы было вам прекрасно,
От того не скучно жить!

Парень нежно вас лелеет
В вас уходит глубоко
Станьте девушки милее
Вам сердца разбить легко..


Рецензии
Господи... Владислав... Ваши слова да Богу в уши бы)

Это вероятно о наболевшем?..

Крик Души Моей   06.08.2014 12:13     Заявить о нарушении