Ты прости, что звонить забывала...

Ты прости, что звонить забывала,
Что так редко тебя навещала,
Но когда мне очень тяжело,
я твое  лишь имя повторяла.
Мама, Мама милая моя,
Добрая и ласковая Мама!
Ты всегда как птица под крыло
Меня прятала, а я была упряма.
Иногда не слушала тебя,
Не внимала я твоим советам,
Не ценила я твое тепло,
И на все свои нашла ответы.
Жизнь мне помогла взрослее стать,
Потрепала,поучила и побила.
Поняла теперь  , что значить слово "Мать."
Только слишком поздно позвонила.
Есть у нас для разговоров с тобой  темы,
Только наступил такой момент,
Когда нет печальнее проблемы:
Вечно недоступен абонент.

Слава Богу, что моя мама жива. Берегите своих близких,Стих написан для конкурса на первую строчку


Рецензии