Печаль

Мне некому раскаяться,
Никто не хочет слушать.
Я знаю,что поплакаться
Значит покой нарушить.

Мне некому довериться,
Кому нужны страданья
Того,кто не измерится
Минуточкой вниманья.

Мне некому сказать,что я
Совсем печален светом,
Из за того,что для меня
Ты не звенишь приветом.


Рецензии