Что может свести с ума?..

Что может свести с ума?
Разлука до боли? Слёзы?
Смерть? Слово? Пустые угрозы?
Иль бьющая в кровь тишина?
Что может свести с ума?

Что может разрушить дом?
Цунами? Иль дрожь земли?
А может, когда мы одни?..
Ведь рушить легче вдвоём...
Что может разрушить дом?

Что может убить любовь?
Предательство? Ложь в глаза?
А может частичка зла,
Что некогда влилась в кровь?
Что может убить любовь?

Что может разрушить мир?
Война? Разруха и голод?
Иль самый ничтожный повод?
Иль вера в рай и эфир?
Что может разрушить мир?

Что в душах живет иногда,
Что рушит и жизнь, и мечты,
В которых спасаемся мы,
В которых любовь и судьба?..
Что может свести с ума?

27 мт 14г.


Рецензии