Жить без любви
Просто только
Не видишь за окном
Рассветные лучи.
Жить можно без любви,
Но только волком
Завоешь от тоски и грусти
Ты в ночи.
Жить можно совершенно
Не стараясь
Услышать смутный, тихий,
Непонятный зов.
Жить можно даже обманув себя,
Пытаясь
Не ждать все чудеса, что принесет
С собой любовь.
Жить можно просто тихо
Умирая,
В болотце собственных
Сомнений и тревог,
А я хочу жить, от любви
Сгорая,
До пепла, до золы…
Пусть это мой итог…
27.03.2014
Свидетельство о публикации №114032709717
Ольга Назаренко 2 06.05.2014 21:35 Заявить о нарушении
Елена Светогорова 10.05.2014 09:14 Заявить о нарушении