Мы уже давно, как не романтики...

Мы уже давно, как не романтики
И слова замыленные ходки,
Там, где перед - бирочки и бантики,
Да любовь, остывшая без водки.

Свет реклам, а свЕчи все на полочке
И плевать кто друг, а кто подружка!
В сердце не кинжал, а так - иголочки...
"Няня, няня, где же твоя кружка?!"

Лица покрываем штукатурочкой,
Глазируем пудрою и тушью...
Много проще жить на свете дурочкой,
Можно отписаться всякой чушью...

Улеглись печали - чувства малые,
Я не лучше и пора в шашлычную,
Только паруса у Грина алые
Мне не разрешают пить "Столичную"...

06.09.2013 (ред. 08.06.2014)


Рецензии