Хрусталь примеряет весна...
К лицу, не к лицу ли, не знает,
В полях метлешит белизна,
Тепло облака предрекают.
На сытую, водную гладь
Выходят огромные льдины,
Как будто пошли погулять,
Им машут ветвями талины.
Закат, несомненно к теплу,
Поспать уходил величаво,
Весна, в претворении, мечту
Свою исполняет с начала.
Свидетельство о публикации №114032709697