Прозаично о Главном

Если уныние посещает наши души, значит в них еще остались светлые места, на который эта пакость пытается нагло претендовать. И если тьма постоянно наступает, значит свет не преступен и правда на его стороне, потому что тому кто прав нет особой необходимости доказывать это коварной силой.


Рецензии
Саша,как верно.
Спасибо!

Ирина Грузер   12.04.2014 13:08     Заявить о нарушении