мое счастье

                отпускаю тебя я любя
                отрываю от сердца кусочек,
                улетай я прошу навсегда
                мой единственный,мой ангелочек

                в сердце будешь всегда у меня,
                и любить тебя буду очень,
                буду рядом с тобой навсегда
                буду ангелом днем,  и ночью
               
                я спасу тебя от беды
                и укрою от всех напастей
                я люблю тебя знаешь, ты
                всегда будешь моим счастьем


Рецензии