***

Не стоит власть..волос,седых,у матерей!
Не стоит слез,из вдовьих глаз,что льются!
Коль,жизни забраны,у наших сыновей...
А,в колуарах власти..тешатся,смеются!

Как же возможно,нам,в контрасте таком,жить?
Одни,жируют,да,как черти скачут...
Ну,а другим,лиш до зарплаты бы дожить...
От безысходности,в подушку,ночью,плачут!

Сытый...голодного,во век,ведь не поймет!
Им не понятно чувство "Надо продержаться!"
Но,так живет,сегодня,наш народ!
Тот,что позволил депутатам..так зажраться!

И лезут в Раду..все,кому не лень!
Всех их,прельщает безнаказанность в кормушке!
Диктуют правила для нас лиш,каждый день!
И,не людьми нас называют..а "титушки!"

Чувство достоинства стремятся задавить!
Кто не угоден..рты тюрьмою закрывают!
Ну,как с людьми такими можно жить?
Быть может,я чего то недопонимаю?

Не стоит власть,чтоб слезы лились у людей!
А дерьмократия..оружием стращала!
Такой политики,ведь,в жизни я своей...
Нигде,ни разу,никогда...я не встречала!


Рецензии