В моём сердце
Но не знает он должности сей.
Мы не вместе по разным причинам,
Носим статус "лучших друзей" .
Заплетают в свою паутину
Снова тонкие ниточки веры,
А я шаль на плечи накину,
Открывая своего мира двери.
Заходи и, пожалуй, останься,
Как можно дольше не покидай,
А если решишь всё же расстаться,
Ты меня, прошу, вспоминай...
Ну а мне цвет глаз всё напомнит
И тонкий запах терпких духов,
Память снова сердце заколет
Смутной тенью родных голосов...
©Ная Сонне
Свидетельство о публикации №114032709536