любви, не знающий, порок

Любви,не знающий, порок.
В нем добродетель спит в забвеньи.
Здесь Дух Божественный не впрок.
При ледяном кроветвореньи.

О,если бы внимал порок
Тем буквам-альфа и омега
Тогда б ему было вдомек
Значенье Ноева ковчега.

Но в пустоте живет порок.
Огня невидимого пламень
Не чувствует,он весь продрог
От горделивого незнанья.

Лишь отражает кривизну
В усмешке зеркало кривое..
Что здесь,сейчас и все пустое..
Не добавляя новизну.
          20.11.07г.


Рецензии