Вот такая вышла история

Жил-был маленький мальчик.
Трудная у него сложилась жизнь.
Сначала он был типа в детдоме,
потом его кто-то усыновил.
Мало-мальски кормили и одевали, но не любили.
Потом по пьяни кому-то отдали.
Потом снова кто-то усыновил, но совсем не родной,
учиться и читать запрещал, работать заставлял,
деньги отбирал, а поесть крохи со стола отдавал.
Мальчик подрос и так ему захотелось родную маму найти,
что думать ни о чём другом не мог.
И он нашёл её.
И мама приняла его так, будто много лет тоже искала.
Но в семье было уже много детей, и большинство было радо
возвращению в семью братишки, но некоторые стали роптать,
мол, вот ещё один нахлебник, самим мало.
И пугать его стали, что мать очень строгая, воли не даст.
А ему и не надо было ничего,
только чтобы мама обняла и сказала, что любит.
И никому больше в обиду не дала.

Если кто не понял, то это про КРЫМ!


Рецензии