Мне время изменять пришло!

"А,знаешь,ты не при чем-
Кто кого бросил.
Время пришло найти любовь другую."

Слова из песни


Летят повсюду НЛО,
Нельзя маршруты их понять!
Мне время изменять пришло,
Ты все должна,как есть,принять.

Прощальных мне не лей соплей!
В изменах некого винить.
Ты лучше водочки налей:
Нетрезвым легче уходить1


Рецензии