Плачет Жена

Плачет Жена.
Соседу прислали повестку.
Война!
Мы так хорошо с Ней жили...
Пусть ничего не нажили.
Болели оба, я и Она...
И вот, в окно постучалась война.
Повестка? Да!
Совсем не много осталось
Жене долечиться,
А там, глядишь, мог бы родиться ...
Не успеем, не успеем, Война...
- Только Ты тут молись за меня
И ребёночек сможет родиться...
- Родиться? Береги тут себя,
Тебе нельзя простудиться...
Война...


Рецензии