Расплата за доверие...

Меня убивает словесная фальшь -
Рассыпчатой кашей, вплетаясь в пространство,
Она убивает надежды на завтра
И просто доверье, последнее, в нас...

Цветистые фразы, словесным ковром,
Вам патокой липкой, без устали, льются...
Не верьте таким - ведь над вами смеются -
И лесть, непременно, окажется злом!

А искренность чувств никогда не кричит -
Она молчалива, как ангел небесный...
Делами она, несомненно, известна...
Хоть, может, любя, иногда, поворчит...

Добро и коварство всегда рядом... близко...
Не все в состоянии их различить...
Но очень уж жалко, что чувства... и мысли
Не тем открываем... Как нас научить?

Однажды, предаст... выбрав нужную дату
И точный момент, очень важный, для вас...
И в этот, для вас, очень значимый час,
Получите вы за доверье расплату...


Рецензии