Рептилия

            Кто видел слезы крокодильи?
            Что,так вздыхаете Мадам?
            Все слезы вылили в подушку?
            Чтоб утопился ваш Иван?

            Как все, мы, очень любим плакать,
            Рыдаем на заре, и днем,
            А ночью, жертву рвем на части,
            Пьем молодую жизни кровь.

            Холодным утром,вычистив клыки,
            Похлопав жертву поцелуем,
            Предупреди,уходишь ты,
            Рыдать, на чью-то грудь чужую.
            
            
                27.03.2014г.
            
            
            
            
            


Рецензии