Ответ

ОТВЕТ.
Слишком долго ты помнишь об этом!
Слишком часто разводишь руками!
Мне казалось, любовь  - это эхо,
Перекличка стихов между снами!
Но расслышать судьбу не сумели…
И теперь я не верю, что где-то
Разольется дудук беспечальный
И  расскажет про дерзкое лето!


Рецензии