Предпочтение
У них же виноваты все…»
Зинаида Полякова
http://www.stihi.ru/2013/08/21/5847
В том доме, где стоят лишь на своём,
Где места нет сомненьям, покаяньям,
Где каждый прав везде, всегда, во всём,
Жить могут лишь невзгоды и страданья.
Обходит радость жизни стороной
Дворцы помпезные с заморскими садами,
Где за высокой властною стеной
Живут не ветерком, а сквозняками.
Приятней счастью с тем из нас дружить,
Кто на других, в ненастье, не пеняет,
Кто может и понять, и пожурить,
Своё плечо под беды подставляет,
И в них себя винить предпочитает.
Свидетельство о публикации №114032700937
Людмила Петровна Денисова 07.04.2014 13:35 Заявить о нарушении