Меня снова лишают тебя

С тобой дни слишком быстро кончаются,
С тобой ночи слишком быстро летят.
Обычно все днем общаются,
Обычно все ночами спят.
Меня снова лишают тебя.
Им чуждо то, что между нами.
Без тебя дни вообще не летят,
Они ползут со связанными ногами.
Вечер, звезды, снова дом,
Сигареты, интернет, телефонные звонки,
Но тебя нету, нету рядом.
Снова пустота считает позвонки.
Завтра будет новый день
И я снова постараюсь увидеть тебя.
Ну и хорошо что уже не осень,
Ну и хорошо что уже весна.
Яркими красками заполонят
Дни. Цветы просыпаются...
С тобой ночи слишком быстро летят,
С тобой дни слишком быстро кончаются.


Рецензии