Ко мне заходила психолог

Ко мне заходила психолог,
И слушала, мудро терпя, -
Рассказы о добрых знакомых,
Что жили в "мозгу" у меня,,,

Когда я от смерти спасался, -
И был в параллельных Мирах,
Как с ними спокойно общался,
И знал их естественный страх,,,

Я ей описал всю картину:
Как выглядят, что говорят,
Где прячутся, что в Нас плохого, -
Зачем изловить их хотят ?!

О Женщине-Кошке-Тигрице,
Что в сущности - просто Вода, -
Текла благодушной рекою,
Покой мой "в бреду" Берегла !

О многих различных Твореньях,
Которых не видит никто,,,
О Жизни Иной, Параллельной, -
Что с Нами Всегда и Давно,,,

Психолог ко мне заходила,
И, видимо, думать ушла, -
О чём говорил я Картины,
Болит ли моя "голова",,,
___________________________________

Не ведаю мысли текущей,
Иль просто застывшей в тот миг:
Когда, улыбаясь красиво, -
Брала "адресок" на мой стих ,,,


Рецензии
Очень интересно о жителях параллельных миров,
обитающих на многочисленных планетах нашей Вселенной…

Благодарю, Алексей!

С теплом души и пожеланием всех благ и доброго здоровья, Кари

Кари Вестова   30.03.2014 01:16     Заявить о нарушении
..обитающих рядом..

Алексей Зелёный   29.01.2015 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.