Окунись в меня словно в море..

Окунись в меня словно в море,
Утопи свое тело во мне.
Ты признай, я лишь твое горе,
Так покойся в моей глубине.

Ты не зли меня, будут штормы,
Затоплю я твои города.
И мои беспокойные волны
Погребят тебя навсегда.

Я ведь знаю, как ты любишь море:
Этот воздух, пески и пляжи.
Но я лишь твое смутное горе,
Если хочешь, меня накажи.

Присмири меня, лошадь словно,
Успокой мое сердце и нервы,
И тогда я буду спокойна,
И тогда не буду я стервой.

Я в спокойствии редко бываю,
Но чуть что, на мне сразу штиль.
Знаешь, я тебя с каждым днем убиваю
Догорает с тобой наш фитиль.

Но и мы никогда не сдаемся,
И в воде разжигаем огонь,
Мы с тобой сквозь цунами прорвемся.
Ты целуешь мою ладонь...

Окунись в меня словно в море,
Утопи свое тело во мне.
Я не буду твоим больше горем
И ты не утонешь во тьме.


Рецензии